江苏省部分人大代表视察河海大学江宁校区

来源:发布时间:2002-04-26

25日下午,江苏省部分人大常委及代表一行11人,由省人大常委、河海大学校长姜弘道、副校长徐辉等陪同,视察了河海大学江宁校区。
  在江宁校区,徐辉通过多媒体演示,简要介绍了江宁校区规划、设计及建设的情况,特别是江宁校区的节水、生态校园和后勤社会化管理等特色工作,引起省人大常委及代表们的兴趣。随后,大家参观了江宁校区的教学、管理和学生生活设施。曾在教育系统长期担任领导的一些人大常委,还仔细询问了学生学习、生活以及江宁校区发展等其他方面的问题,姜弘道校长、徐辉副校长及校长助理、江宁校区管委会主任吴朝国一一作答。
  回到南京校本部以后,姜弘道校长和有关学院负责人,分别向来校视察的部分省人大常委、代表汇报了学校改革发展目标以及近年来运用学科与专业技术优势为江苏经济建设服务的情况。