我校召开校长书记教学工作专题办公会

来源:发布时间:2004-03-24

3月22日下午学校召开了校长书记教学工作专题办公会,吴胜兴处长代表教务处就开学初工作简单回顾、成立迎评创优办公室、近期拟安排的系列工作以及急需学校解决的问题等四个方面作了汇报。校领导充分肯定了教务处新的领导班子开学以来所做的工作,工作是得力的,成效是明显的。对于本科教学工作水平评估,校领导一致认为,要从学校层面予以高度重视,建立各级领导班子第一把手负责制,进一步加大对外、对内的宣传力度,全校上下统一思想、统一认识、全校协作、全力以赴,力争优秀。对于教务处本学期围绕迎评创优开展的工作,校领导表示赞同,近期学校和教务处将分别下发有关文件部署工作。对于当前急需解决的几个问题,尤其是迎评创优办公室工作地点的安排以及工作人员的配置,校领导当场拍板予以解决,体现了校领导对本科教学工作以及本科教学评估工作的高度重视。校领导还听取了力学基地负责人关于教育部4月11-13日对我校力学基地验收准备情况的汇报,并就如何进一步做好力学基地迎评验收工作进行了部署与指示。

(文字供稿:教务处)