常州校区男、女篮球队在江苏省大学生体协苏南分会篮球比赛中获佳绩

来源:发布时间:2004-05-04

江苏省大学生体协苏南分会篮球比赛于4月中下旬在江苏大学举行,常州校区分别获得女子组第二名和男子组第五名的优异成绩。本次比赛共有来自江苏大学、苏州大学、苏州科技大学、华东船舶学院、南通师范学院、河海大学常州校区等9所高校的9支男子篮球队和7支女子篮球队。本次比赛强队林立,竞争非常激烈。常州校区男、女篮球队在教练曹宏俊、张小平老师的带领下,团结一心,顽强拚搏,经过七天的激烈角逐,最终荣获佳绩,充分展示了常州校区较高的体育竞技水平和良好的精神风貌,为河海大学和常州校区赢得了荣誉。同时,裁判员孔令峰老师和朱红燕、宋薇、杨凯、范文彬同学分别荣获“体育道德风尚奖”。

(文字供稿:常州校区)