校领导对开学工作做出全面部署

来源:发布时间:2004-08-27

8月26日,在宁校领导林萍华书记、张长宽校长、郑大俊副书记、徐辉副校长和朱跃龙副校长,在两办及有关部门负责人的陪同下,对学校开学初的工作进行全面检查验收和部署。林书记、张校长一行首先来到河海大学清凉山本部新建落成的研究生楼,详细查看了大厅、学术报告厅、会客厅和教室以及办公室的装修情况,并与施工负责同志现场交换了意见。 接下来,校领导和各单位负责人来到学生宿舍,看望了从江宁校区迁回本部的2002级本科学生。为了这次动迁,学生工作各部门和学院周密安排,学生工作各级负责人和辅导员老师加班加点往返带车,全力确保学生和行李安全、及时抵达清凉山校区。学生社区和后勤集团也为学生顺利入住做了多方面工作。 在正午的骄阳下,校领导一行驱车来到江宁校区,在江宁校区管委会有关负责同志的陪同下,来到新建成的图书馆、学生宿舍和食堂进行验收。并看望了坚守在工作岗位的施工和管理工作人员。 下午,校领导和学校各部门负责人在江宁校区召开现场会议,就对04级新生入学工作提出具体的要求,并督促各部门、各学院抓紧落实。 (文字、图片供稿:校长办公室)