常州校区全力投入新学期准备工作

来源:发布时间:2004-08-30

8月27日下午,常州校区召开书记主任会,研究部署新学期开学前的各项准备工作和迎新工作。随后,校区领导听取了“三办”、宣传部、教务部、学工部、资产部、后勤集团、社区等部门关于新学期开学和迎新工作开展情况的汇报,对教师、教室的安排和教材的征订“三教”工作、后勤保障、学生住宿等方面的工作提出明确要求,希望各部门密切配合,同心协力,狠抓落实,做到万无一失,保证校区新学期工作的顺利开展。
  在28日下午召开的全体中层干部会上,刘德有主任、李乃富书记分别就本学期工作和迎新工作进行工作布置,要求全体中层干部全身心投入到新学期工作中来,树立和落实科学发展观,共同努力,不断创新,做好新学期的各项工作。
  28-29日,校区领导刘德有、李乃富、王建青、彭雷还分头深入到各部门、学生宿舍、食堂等检查指导工作,现场协调、解决各种问题,保证各项工作落到实处。
  目前,常州校区校园里彩旗飘扬,环境优美,新学期各项工作井然有序。

(文字:常州校区党办、管委会办,图片:常州校区宣传部)