林萍华书记、郑大俊副书记到公管院调研工作

来源:发布时间:2004-08-31

近日,校党委书记林萍华、副书记郑大俊到公管院检查指导工作,并着重就如何加强哲学社会科学工作进行调研。在听取了公管院院长施国庆的工作汇报以后,林萍华书记对公管院上半年的工作给予了充分的肯定,同时提出:一是学院好的发展思路要与兄弟学院相呼应,特别是大文科的呼应,做到融入整体、带动整体;二是要找到发展契机,形成自己学院的特色;三是借助外部力量,加强文化素质教育;四是做好项目策划,寻求各方面的支持,特别是学校的支持。林书记还就近期工作提出了指导性意见。郑大俊副书记提出:公管院应该是河海大学传播中国主体文化的载体,要主动与校有关部门联系,商榷贯彻落实《关于进一步繁荣发展哲学社会科学的意见》。
  公管院总支书记孙其昂、副院长尉天骄、刘爱莲、副书记张建民参加了会议。

(文字、图片供稿:公共管理学院)