九四届研究生校友相聚母校

来源:发布时间:2004-10-14

金秋送爽、丹桂飘香,在毕业十年之后,我校九四届研究生校友再次相聚母校。
  十月三日下午,河海大学党委书记林萍华教授、副校长朱跃龙教授、校长助理、研究生院常务副院长徐卫亚教授、校办主任姚纬明教授等领导在研究生综合楼六楼会议室与研究生校友亲切座谈,校友们畅所欲言,为母校研究生教育事业的迅速发展、为母校的发展壮大倍感自豪,同时对母校的学科建设和研究生教育的发展提出了宝贵的建议,为母校的进一步发展献计献策,最后校领导和研究生校友们一起合影留念。校友们参观了江宁校区和新落成的研究生教学大楼,在昔日曾经住宿和学习的地方叙情、感恩。今日又重逢,友谊当长存,为了母校的繁荣昌盛,校友们表示要以实际行动为母校的发展贡献自己的力量。