海军副参谋长访问河海大学

来源:发布时间:2004-10-18

10月17日下午,中国人民解放军海军副参谋长尹长志少将一行访问我校,与河海大学林萍华书记、张长宽校长、鞠平副校长等校领导进行了亲切会谈。
  会谈中,张长宽校长对尹少志少将的来访表示热烈欢迎,介绍了我校的办学情况,并回顾了我校与海军合作的悠久历史,然后就双方的合作与交流提出了一些建议。尹长志少将高度评价了我校多年来为海军培养了大量的干部和技术人才,对我校为继续做好海军国防生的培养工作所做的努力表示感谢,并期待我校与海军在人才培养、科学研究等各项领域展开更为广泛的合作。
  在我校访问期间,尹副参谋长还在张校长陪同下参观了海军驻河海大学后备军官选拔培养办公室、江宁校区,并亲切接见了2004级国防生,与他们合影留念。