我校召开开展党组织建设考核工作动员会

来源:发布时间:2004-10-26

为了迎接今年年底省委教育工委对我校党组织建设工作的考核,10月22日下午,我校在科学会堂召开了开展基层党组织建设考核工作动员会。张长宽校长主持,林萍华书记作动员报告。
  林书记介绍了我校开展高校基层党组织建设考核工作的指导思想、主要内容和基本过程。强调各级党组织和各级党员干部要充分认识党建考核的重要意义,增强做好党建考核工作的自觉性和责任感。最后,林书记号召各级党组织要加强领导,精心组织实施,做到认识到位、组织到位、措施到位、责任到位,把我校开展高校基层党组织建设考核工作真正落到实处;要通过考核,考出朝气、考出正气、考出名气,“考”有所得,“评”有所获,“改”有所成,“建”有成效,力争以“优秀”的成绩通过省委教育工委的考核,为促进学校党的建设和事业发展跃上一个新的台阶,实现建设具有国际一流水利学科的高水平研究型大学目标提供坚强的组织保证。动员大会上林书记还传达了第十三次全国高校党建工作会议的重要精神,要求在党建考核中贯彻落实好。
  为确保圆满完成党建考核工作,张长宽校长也对各级党组织和党员干部提出了要求。参加动员大会的有在宁的校领导、校党委委员、纪委委员、党委、总支书记、副书记、院长、党群部门负责人、支部书记和组织员。