江苏省高校学生工作研究会2004年年会在我校召开

来源:发布时间:2004-10-28

江苏省高校学生工作研究会2004年年会于10月21日在我校举行。校党委副书记郑大俊教授,江苏省教育厅社政处夏成满处长、学生处于慧敏副处长、发展规划处乔启生助理调研员等领导出席了会议。大会开幕式由校学生处张海军处长主持。
  开幕式上,校党委副书记郑大俊教授首先致欢迎辞。郑书记介绍了我校的办学历史、基本情况和发展目标;介绍了我校学生工作的总体情况;分析了当前高校学生工作面临的形势和任务。南京大学学生工作处处长钱钟教授代表理事会作了主题报告。省教育厅的有关领导分别就高校学生教育管理、后勤服务、思想政治工作和校园稳定作了重要讲话。与会代表还结合学习中央十六号文件精神的体会、江苏高校学生工作形势和各高校的具体工作实际,进行了分组讨论。会议气氛热烈,成果丰富。
  校长张长宽教授看望了与会代表。来自南京大学、东南大学等江苏二十余所高校学生处长参加了会议。党委宣传部颜素珍部长,各学院党委(总支)副书记、政治辅导员参加了开幕式。