鞠平副校长到校区作本科教学工作水平评估“迎评创优”动员

来源:发布时间:2005-05-03

4月26日上午,鞠平副校长专程到常州校区进行本科教学工作水平评估“迎评创优”动员。动员大会由常州校区党委书记李乃富主持,校区全体教师、科级以上干部参加了动员大会。
  鞠平副校长首先传达了教育部[2005]1号文《关于进一步加强高等学校本科教学工作的若干意见》精神,总结和回顾了学校本科教学“迎评创优”已开展的工作及存在的不足,对本科教学学校自评报告进行了深入解读。目前正处在本科评估的冲刺阶段,要求全校上下对“迎评创优”工作要广泛宣传,深入发动,重点抓好课堂教学质量,抓好学风建设,重视毕业设计,营造良好的环境氛围,确保以“优秀”的成绩通过本科教学工作水平评估。
  在校区期间,鞠平副校长还听取了校区领导的有关工作汇报,并在校区领导的陪同下参观了校园和新落成的文体馆,并深入到实验室等检查指导工作。