常州校区召开机关作风建设工作交流会

来源:发布时间:2005-05-05

为总结校区机关作风建设工作的经验,进一步推进机关作风建设,尤其是为做好当前的本科教学“迎评创优”工作服务,4月27日下午,常州校区召开机关作风建设工作交流会。会议由常州校区管委会彭雷副主任主持,全体中层干部、机关全体工作人员、各学院机关工作人员和全体辅导员共160多人参加了会议。
  会上,去年下半年在机关作风建设评议中被重点抽查评议并获得“优秀”的教务部、图书馆(信息中心)、财务部和学生工作部首先作了机关作风建设的工作交流。
  校区党委王建青副书记对本科教学“迎评创优”前一阶段的工作进行了总结,对倒计时阶段的工作进行了布置,要求各单位、部门、各工作组加强协调,按倒计时排出任务分解表,明确责任人和完成时间,精益求精地做好“迎评创优”的各项工作。
  最后,校区党委李乃富书记作重要讲话,对如何进一步推进机关作风建设、本科教学“迎评创优”工作、“构建人文河海,建设和谐校园”、做好学校90周年校庆的有关筹备工作以及稳定工作等提出了明确的要求,并希望全体与会人员紧紧围绕校区当前面临的新形势,扎扎实实地完成各项工作,促进校区各项事业持续快速健康发展。