集中精力、明确任务、严格要求,全面做好本科教学水平评估工作

来源:发布时间:2005-05-11

5月9日下午,学生工作组召开全体成员会议,研究近期本科教学工作水平评估的有关工作。会议由校党委副书记、学生工作组组长郑大俊教授主持了会议,学生工作处、教务处、校团委、研究生院、继续教育学院和各学院党委(总支)负责同志参加了会议
  会上,学生工作处张海军处长介绍了学生工作组近期工作安排。各位工作组成员对工作安排进行了讨论。郑大俊副书记在会议上就决战期的工作提出了要求,他指出,全体同志要坚守岗位,深入学生中去,发挥带头作用;各部门、各学院要把更多的精力投入到学生工作中去,从思想上高度重视,教育学生按时作息、举止文明、礼貌待人,熟练掌握本科评估的各项知识;每个人都要明确任务,每个人都要负相应的责任;辅导员、班导师要跟班作业;学生骨干要充分发挥作用。
  本次会议是学生工作组的战前动员大会,学生工作处、教务处、校团委、研工部、继续教育学院将与各学院密切配合,集中精力做好本科评估期间的学生工作。