我校领导访问中南院、贵阳院与乌江公司

来源:发布时间:2005-07-15

7月8日~10日,河海大学党委书记林萍华、东部资源与环境研究中心专职副主任郑垂勇、研究生院副院长任旭华、电气工程学院副院长袁越、合作发展委员会办公室主任钱向东等领导赴湖南和贵州访问了中国水电顾问集团公司中南勘测设计研究院、贵阳勘测设计研究院和中国华电集团贵州乌江水电开发有限责任公司,得到了中南院院长李玲龙和党委书记苏祥林、贵阳院院长兼党委书记兰春杰、乌江公司董事长戴绍良和总经理金泽华等领导的欢迎和接待。
  在与各单位主要领导和相关部门负责人的交流中,双方介绍了近期的发展情况,并就我校在人才培养和科技服务方面所做工作交换了意见,探讨了如何进一步加强合作与交流的方式与措施。各单位均表示在希望我校为其输送更多优秀毕业生的同时,作为合作发展委员会成员单位,也将以多种方式积极支持我校办学、促进我校事业发展。
  访问期间,林书记一行还参观了乌江渡水电站和建设中的索凤营水电站工地,并与两地的校友代表进行了座谈,听取了校友会的工作情况介绍。