中国水电工程顾问集团公司在河海大学捐设“中国水电教育科技基金”

来源:发布时间:2005-09-05

近日,中国水电工程顾问集团公司及所属子公司捐资200万元,在我校设立“中国水电教育科技基金”。该基金将于90周年校庆期间正式设立,主要用于表彰在水电领域贡献突出的教育工作者、科技工作者和工程建设者,激励水电专业的学子刻苦学习、奋发成才,鼓励优秀毕业生到西部、到中国水电事业最需要的地方就业。表彰对象以河海大学师生为主,面向全国。
  中国水电工程顾问集团公司及所属子公司中国水利水电建设工程咨询公司、中国水电顾问集团北京院、中国水电顾问集团华东院、中国水电顾问集团中南院、中国水电顾问集团成都院、中国水电顾问集团贵阳院、中国水电顾问集团昆明院均为我校合作发展委员会成员单位,与我校在人才培养、科学研究等领域长期保持着紧密的合作关系。