河海大学研究生院举办2006年毕业研究生就业形势报告会

来源:发布时间:2005-09-30

为了切实帮助我校毕业研究生提高就业竞争力,了解就业政策和形势,做好职业规划,掌握择业技巧,研究生院于9月29日晚在研究生新楼举办了研究生就业形势专场报告会,从而拉开了本年度研究生就业指导服务系列活动的序幕。
  研究生院副院长陈青生教授着重介绍了当前研究生就业的形势,分析了我校研究生就业的优势和劣势,并就研究生如何做好职业生涯规划提出了富有指导性的意见。研究生院招生与就业办公室徐军海老师结合我校近2年毕业研究生的就业情况介绍了研究生就业的流程和技巧。
  会上,很多同学就自己关心的问题进行了咨询。整个报告紧密联系我校毕业研究生的实际情况,指导性强,信息量大,受到广大毕业研究生的欢迎。研究生院还将在本学期邀请相关专家和校友,开展一系列加强研究生求职和面试技巧的就业指导讲座。