农水81级校友返校聚会

来源:发布时间:2005-10-07

10月4日,我校农水八一级校友返校聚会,这是他们毕业20年来的第三次集体聚会。

上午,校友们参观了美丽的江宁校区。下午3时,他们和20年前执教过他们的老师以及校领导们相聚一堂,举行了一次别开生面的茶话会。会上,广大校友纷纷表示感谢母校的培养,感谢恩师当年的谆谆教诲,祝愿母校蒸蒸日上,祝愿恩师平安健康,并向农水系赠送了一台笔记本电脑。林萍华书记做了精彩的讲话,他深情地讲述了自己的水利情结,勉励广大校友再接再厉,再创辉煌。张长宽校长肯定了校友为社会所作出的贡献,代表学校欢迎广大校友返校。同时,他把近年来学校的发展情况向广大校友作了详细的汇报,祝愿广大校友事业生活更上一层楼。此外,在广大校友的提议下,与会的恩师们又给这些学生上了生动的一课,教育他们要保重身体,努力工作。整个茶话会持续了三个多小时,但是大家意犹未尽,相约下次聚会。