海军政治部主任童世平中将到江宁校区视察工作

来源:发布时间:2005-10-07

9月28日,海军政治部主任童世平中将等一行来到江宁校区视察工作,受到党委书记林萍华、校长张长宽等校领导热情接待。陪同童世平中将视察的有海军指挥学院院长刘卓明少将、政委周晓林少将、政治部主任黄尧年少将及海军政治部干部部副部长沙成录上校等。
  童世平中将一行听取了张长宽校长关于学校历史、建设、发展以及为海军培养人才情况的汇报。随后童世平中将一行深入海军国防生宿舍,与国防生们亲切交谈,勉励他们刻苦学习。他语重心长地对国防生们说,你们既然选择了海军,成为国防生,就要立志为海军服务,为国防做奉献,在海军你们是可以大有所为的。国防生们也纷纷向将军汇报了自己的专业及学习情况,表达了献身国防事业和海军建设的决心。