我校召开各类人员代表座谈会,广泛听取党内外群众意见

来源:发布时间:2005-10-08

9月28日,我校党员先进性教育活动进入分析评议阶段。为顺利推进分析评议阶段的各项工作,我校分别召开了学科带头人、党政管理干部、党支部书记、青年教师、学生党员代表等多场座谈会,广泛征求党内外群众意见。校领导分别参加了座谈会,并认真听取了各位代表的发言。

座谈会上,与会人员本着高度负责的精神,畅所欲言、各抒己见,在充分肯定近几年学校在改革、发展和建设方面所取得的显著成绩的基础上,对学校党建、学科建设教学、科研、行政管理、后勤服务以及干部人事制度、财务制度等诸多方面的工作提出了很多好的意见和建议。

广泛征求意见是我校保持共产党员先进性教育活动的一部分,是坚持群众路线、倾听基层声音的具体表现,有利于集思广益,有利于今后工作的开展。此外,各学院党委、总支、部门及党员个人也采取多种形式听取意见。我校已建立了网上意见箱及专用意见收集箱等多种形式的征集意见通道,以求能够更广泛地收集到广大教职员工对学校的意见和建议。