省委督导组到我校检查指导工作

来源:发布时间:2005-10-13

10月10日上午,省委督导组成员刘农和徐雷到我校检查先进性教育分析评议阶段工作进展情况。

河海大学先进性教育领导小组成员、组织部长蒋来娣、组织部副部长高德华向督导组详细汇报了学校先进性教育活动分析评议阶段工作的开展情况和主要做法。

在认真听取了汇报后,刘农同志对我校分析评议阶段的工作给予充分肯定,对下一阶段的工作提出了指导性意见。他说,河海大学转段大会召开后,在校党委的领导下,先进性教育办公室精心组织分析评议工作,扎实有效,开局良好。他指出,分析评议阶段时间紧、任务重,没有多少自选动作的空间,扎扎实实地把规定动作做好,第二阶段的预期目标就能达到。他希望学校按照中央、省委的总体要求,结合省委教育工委的具体部署和学校的实施意见,继续一丝不苟的做好规定动作。督导组还就征求意见的归纳整理及校党委班子民主生活会提出了具体要求。

会上,督导组还对我校先进性教育的宣传报道工作给予了高度评价。