苏州大学统战部及女高职联谊会代表来我校参观考察

来源:发布时间:2005-11-29

11月18日上午,苏州大学统战部及工会女高职联谊会代表一行9人,在统战部部长王扶舜、工会副主席高玲的带领下来到我校进行参观考察。
  交流座谈会 在研究生新楼209会议室举行,党委副书记郑大俊到会并作了讲话。郑书记全面介绍了我校近年来的发展建设情况,他说,学校在10月27日举行了90周年的庆典活动,引起社会广泛关注,实现了“以庆聚力、以庆促建”的目标。他还指出,苏州大学和我校有着长期密切的联系,今天的座谈会也是我们学习兄弟学校经验的好机会,很感谢苏州大学统战部和工会女高职代表能来我校传经送宝。
  会上,苏州大学统战部王部长介绍了苏大统战工作和女高职工作的情况。我校统战部蔡丽萍部长介绍了我校党外代表人物选拔任用的工作情况。我校工会舒红缨副主席介绍了学校女高职联谊会的活动情况,科技处副处长民革主委陈星莺教授介绍了我校民革的工作情况。两校就统战工作、高职联谊会的工作进行了交流和探讨。