省委督导组来我校检查指导先进性教育工作

来源:发布时间:2005-11-30

11月24日上午,省委督导组一行三人在组长马大庆同志的带领下,来我校检查指导先进性教育工作。

校党委书记、先进性教育领导小组组长林萍华同志向省委督导组做了关于我校开展先进性教育活动情况的汇报。校先进性教育领导小组副组长张长宽、郑大俊,成员徐辉、朱跃龙等也就如何进一步搞好先进性教育活动做了发言。

省委督导组组长马大庆同志对我校自开展先进性教育活动以来的工作予以肯定。他在讲话中指出,先进性教育活动集中学习阶段即将结束,学校要认真组织好“回头看”工作,要对先进性教育活动情况进行全面总结,展现亮点,查找不足,确保先进性教育活动取得实实在在的效果。马大庆还对我校如何搞好民主测评,开好先进性教育活动总结大会提出了指导意见。

省委督导组还就贯彻落实党的十六届五中全会精神,制定学校“十一五”规划,加强高校干部队伍建设等进行了调研。