学校第二届大学生心理健康知识竞赛成功举办

来源:发布时间:2005-12-01

为进一步加强大学生心理健康教育,11月26日晚,由学生处、大学生心理发展研究中心主办,校大学生心理健康协会承办的河海大学第二届大学生心理健康知识竞赛决赛在江宁校区会议中心报告厅举行,宣告历时半月的知识竞赛成功落下帷幕。
  此次比赛参与面广、规模大,全校11个学院都派出了各自的代表队。比赛分预赛和决赛两个环节,经过预赛选拔出的六支队伍――水资源环境学院、交通与海洋工程学院、公共管理学院、理学院、环境工程与科学院以及外国语学院代表队参加了决赛。经过激烈角逐,水资源环境学院代表队、交通与海洋工程学院代表队和理学院代表队分别获得了冠、亚、季军。环境科学与工程学院获得了“最佳风采奖”,“风采之星”奖由公共管理学院和外国语学院同学获得。
  学生处副处长吴永强、团委副书记戴玉珍、大学生心理分发展研究中心刘取芝老师出席了本次决赛活动。心理咨询专家、校应用心理研究所所长施春华副教授担任决赛评委。