河海大学举行第四届教职工暨第十一届工会代表大会

2002年1月4日至5日,河海大学举行第四届教职工暨第十一届工会代表大会,党委书记林萍华致开幕词,他向大会表示祝贺并向全体会议代表拜个早年,他希望全体代表就贯彻落实“三个代表”与进一步明确学校办学指导思想、学校如何持续改革与发展、加入WTO给河海带来哪些机遇与挑战、如何根治学术腐败与依法治校依法立校、如何进一步拓展学校的服务功能与激发活力、增强实力和辐射力等方面,予以关注和思考。
  这次教职工和工会代表大会的主要议题是:听取姜弘道校长汇报了2001年学校工作情况;听取并审议朱炳如同志代表上一届教代会和工会所作的工作报告;听取并审议了教代会和工会的经费收支情况报告;听取了提案处理落实情况的报告;选举产生新一届教代会和工会委员。
  学校党政领导郑大俊、张长宽、鞠平、陈德奎、徐辉、严以新、吴远和江苏省教育工会、省教育厅和部分兄弟院校工会负责人、260名代表和特邀代表出席了大会,部分党政机关和学院的负责人作为列席代表参加了会议。学校领导还分别参加有关代表团的小组讨论。
  郑大俊书记致了闭幕词; 陈德奎副书记和鞠平副校长分别主持了开幕式和闭幕式;鞠平副校长还向大会报告了会议的筹备经过;党委组织部部长蒋来娣向大会报告了会议代表资格审查全部合格的情况;省教育工会、省教育厅和部分兄弟院校工会代表也在会上讲了话。
  大会通过差额选举的方式,由会议正式代表选举产生了33名同志为新一届教代会和工会委员。