武警水电部队与河海大学建立长期合作发展关系

1月10日上午,梅锦煜总工和姜弘道校长分别代表中国人民武装警察部队水电指挥部和河海大学订合作发展协议书,自此,武警水电部队成为河海大学合作发展委员会新年里新的成员。
    河海大学党委书记林萍华、武警水电指挥部政治部主任段映东、河海大学副校长严以新等参加了会见和座谈。
    武警水电部队是我国三大水利水电工程集团之一,承担了三峡水利工程等国家重点项目的建设工作,以善打大仗、硬仗而闻名,从参与经济建设和维护国家稳定两个方面作出了巨大贡献。
    水电武警部队和河海大学将在人才培养、学术交流、科技攻关等方面加强合作,将委托河海大学提高武警水电部队水电技术学校的师资力量和教学水平,共同为我国水利水电和其他方面的建设作出新的努力。
    武警水电部队领导还与河海大学部分研究生和毕业生进行座谈交流,欢迎优秀人才加入武警水电部队的行列。