研究生院面向2004届毕业研究生组织开展我校学位与研究生教育管理工作评价调查活动

为了全面了解我校学位与研究生教育工作的情况,促进我校研究生教育管理更加规范化、现代化和科学化,在2004届研究生毕业前夕,研究生院面向毕业研究生组织开展了我校学位与研究生教育管理工作评价调查。
  本次评价调查主要涉及到:毕业生对我校研究生教育管理理念的评价、对研究生教育资源的评价、对研究生创新教育的评价、对学校研究生培养过程的评价、对研究生导师的评价、对研究生任课教师的评价、对研究生院管理工作的评价、对学院研究生教育管理工作的评价、对研究生思想政治工作的评价、对研究生会、研究生科协的评价等。在问卷中还专门设计了意见和建议栏。
  今后,研究生院将定期组织开展我校学位与研究生教育管理工作评价调查,充分听取广大研究生的意见和建议,规范管理,热情服务,实现我校学位与研究生教育工作的持续健康发展。

(文字供稿:研究生院)