2004年全国博士研究生学术论坛(水利学科)筹备会在我校召开

4月14日-15日, 2004年全国博士研究生学术论坛(水利学科)筹备会在我校外办会议中心召开。出席会议的有大连理工大学、四川大学、天津大学、西安理工大学、武汉大学、浙江大学、中国水科院、南京水科院和中科院南京地理与湖泊研究所等各重点水利学科博士点水利学院的领导和专家,河海大学校长张长宽教授到会看望了会议代表。
  筹备会由水电学院院长唐洪武教授主持,校长助理、研究生院常务副院长徐卫亚教授代表学校致欢迎词,并介绍了全国博士生学术论坛和2004年全国博士生学术论坛(水利学科)情况,吴建华教授报告了本次论坛的组织、论文出版和优秀论文的评选办法等论坛筹备情况。会议就论坛的组织形式、特邀报告的选题、各水利学院博士生参会论文的组织、论坛代表的组团和有关筹备情况开展了热烈的讨论,会议取得圆满的成功。

(文字供稿:水利水电工程学院)