校研究生科协举办考研经验交流专场报告会

04年研究生入学考试的录取工作才刚刚开始,05年新一轮考研序幕又已缓缓拉开,针对近年来日益严峻的就业形势,越来越多的本科生即将加入到考研之列。为帮助这部分学生增强对考研的信心,构建正确的备考方案,解决考研过程中的一系列问题,掌握寻求解决方案的方法,4月17日校研究生科协在科学会堂举办了题为“走过考研�D�D与您倾心交流”的考研经验交流会。本次活动邀请了在03年研究生入学考试中获得优异成绩的四名在读研究生张贵华(商学院)、任灏(水电院)、汤红亮(环境院)、陈康宁(水环院),他(她)们的经验介绍各有侧重,回答问题无所保留、风趣幽默,给在场同学留下了深刻印象。能容纳200多人的会场座无虚席,整个交流会在轻松、愉快、互动的气氛中进行。通过这场交流会,在座学生增强了对考研的信心,解决了面临的困惑,深感受益匪浅。活动在热烈的气氛中结束了,但此次交流所带来的研究生与本科生之间的交流将会继续进行下去。

(文字供稿:校研究生科协)