理学院“激情―四五六”系列校园文化活动顺利启动

由理学院分团委、学生会、学生科协组织的以“团结、活泼、求实、创新”为主题的理学院“激情-四五六”系列校园文化活动于本月19日下午16时在江宁校区一餐厅前正式拉开帷幕。本次活动积极贯彻郑大俊副书记提出的2004年我校学生工作“五三四一”的工作思路,强力推进“自我管理、自我教育、自我服务”进社区活动,努力营造浓厚的学习氛围、学术氛围和校园文化氛围,全面展示理学院学生的风采,给同学们提供锻炼自我、展示自我的舞台,促进他们思想、学习、工作等方面综合素质的全面提高。本次系列活动分为“情溢四月”、“华彩五月”和“怡人六月”三个版块,每个版块安排了多项集意义与趣味于一体的文体活动,所有活动将于4至6月份陆续开展。
  开幕式在江宁校区学生生活区一餐厅前举行,理学院党总支书记缪名芬、江宁校区学工部陆国宾部长、校团委戴玉珍副书记、院党总支副书记王永芝及院分团委书记赵婉鹛应邀参加了开幕式,缪书记和王书记分别致辞祝贺本次活动的开幕,并要求同学们积极参与到活动中来,在活动中锻炼自己,不断提高自身的素质和修养,让自己成为新时代的优秀大学生。
  简短的开幕式后,颇具时令特色的“果品沙拉及菜蔬制作大赛”随后进行,参赛选手们纷纷拿出看家本领,制作出了一道道色香味俱全的精美菜蔬,博得了现场观众们的赞叹,将这次开幕式活动推向了高潮。

(文字、图片供稿:理学院)