河海大学工会、团委联合举办教职工健身活动

为庆祝“五一”劳动节、“五四”青年节,活跃教职工的业余文化生活,增强教职工的团队意识,展示教职工精神风貌, 21日河海大学工会、团委联合举办了一次教职工健身活动。吴远副校长参加了开幕式,并向前不久举行的二00四年河海大学青年教职工计算机技能竞赛获奖的单位和个人颁发了奖状、获奖证书和奖品。
  健身活动开幕式由校工会副主席舒红缨主持,校工会主席戴玉良、校团委书记王培君分别发表了热情洋溢的讲话。此次活动共设有10人×60米托球接力、10人定点投篮、10人足球射门、10人自行车障碍接力赛等竞赛项目,全校共有14个单位的六百余位教职工组队参加了角逐。经过近三个小时的激烈竞争,本次教职工健身活动圆满落下帷幕。

(文字供稿:河海大学工会 图片供稿:新闻宣传中心)