交通学院、海洋学院举办首届“相约春天”极限挑战赛

近日,交通学院、海洋学院的同学们来到恬美幽静的九华山公园,举办首届交通院海洋院相约春天极限挑战赛。此次活动以“扬奥运精神,展河海风貌”为主题,集知识性与趣味性于一体,不仅加强了各班级之间、本科生与研究生之间的交流与联系,同时也给了同学们一个展现自我的舞台,锻炼了同学们的团队合作,勇于挑战的精神。
  活动由院党总支董涌波副书记宣布正式开始,分别进行了趣味横生的比赛挑战项目:单车平衡�D�D在一个小小的圆圈内,选手们起在单车上脚不着地维持平衡,谁的时间长谁就是胜利者;接下来是挑战高�D�D攀岩,这项惊险、 刺激的比赛将此次活动推向了高潮;二人三足接力赛又是另一道美丽的风景:男女同学抛开往日的羞涩,肩并肩、手挽手整齐的迈出绑在一起的脚,有的更是喊着节奏在队友们的加油呐喊声中快步的跑了起来,引得在公园游玩的游客和工作人员也驻足鼓掌喝彩;成语接龙项目以“河海明天更美好”为首字进行比赛,参加比赛的同学们反映敏捷、出口成章,赢得阵阵掌声。
  经过三个小时的激烈的角逐,船海二班海技二班,港航一班二班,船海一班交通三班代表队分获一二三等奖,活动也圆满落下帷幕。

(文字、图片供稿:交通学院、海洋学院)