首届河海大学“后勤杯”研究生足球锦标赛开幕

5月10日中午,首届河海大学“后勤杯”研究生足球锦标赛在河海大学校本部体育场正式开赛。开赛之前举行了简短的开幕式,研究生院研究生工作部潘正初部长、计算机学院王志峰书记、环境工程学院吴宝海书记及相关学院辅导员出席了开幕式并观摩了首场比赛。开幕式上潘正初部长发表了热情洋溢的讲话,之后潘部长宣布首届河海大学“后勤杯”研究生足球锦标赛正式开赛并为首场比赛开球。
  首届河海大学“后勤杯”研究生足球锦标赛是由河海大学研究生会主办、校后勤集团协办、全校研究生共同参与的一次全校性的体育赛事。本界锦标赛以“友谊第一,安全第二,比赛第三”为宗旨,旨在丰富校园体育文化生活,增进各院系研究生之间的交流和了解。
  开幕式后进行了本届足球锦标赛的首场比赛:环境学院-商学院。比赛进行期间,场边加油声、喝彩声此起彼伏,气氛热烈!最后环境学院以4:1胜商学院。
  本届足球锦标赛共有十支院系足球代表队参加,充分体现了本届足球锦标赛的宗旨,丰富了校园体育文化生活。

(文字、图片供稿:校研究生会)