我校举行“科学发展观”主题报告会

为树立和落实科学发展观,推动我校各项事业全面、协调、可持续发展。6月9日下午,学校邀请江苏省教育厅副厅长殷翔文给全体中层干部和机关科级干部做了一场 “科学发展观和高等教育改革与发展”的精彩报告。
  殷翔文副厅长在报告中讲了四个方面:一、科学发展观提出的时代背景及现实意义;二、江苏高等教育发展的任务和目标;三、江苏高等教育发展的基础和存在的突出矛盾;四、江苏高等教育发展应把握的几个问题。报告对与会人员深刻认识和理解科学发展观,并自觉用以指导实践具有重要的作用。同时,通过了解江苏高等教育发展形势、任务、目标、存在的突出矛盾及发展中应把握的重点等,对指导我校的改革和发展具有重要的现实意义。
  报告会由学校党委副书记郑大俊主持。最后,郑大俊副书记要求全体干部认真学习和领会报告精神,结合本单位的实际,更新观念、开拓创新,不断开创河海大学改革和发展的新局面。
(文字、图片供稿:组织部、党校)