朱跃龙副校长出席上海市水务工程设计研究院有限公司高校实习基地揭牌仪式

6月28日,上海市水务工程设计研究院有限公司高校实习基地揭牌仪式在上海举行,我校副校长朱跃龙教授应邀出席了揭牌仪式。揭牌仪式由公司董事长纪军主持,总经理何刚强致欢迎辞,上海水务局局长张嘉毅出席揭牌仪式并讲话,出席仪式的还有水务局总工程师陈美发、上海交通大学和同济大学的校领导。
  上海市水务工程设计研究院有限公司(SWEDRI)由上海市水利工程设计研究院、上海自来水设计院、上海市城市排水技术设计研究所整合改制而成,水利、供水、排水三位一体,覆盖水务全领域的甲级设计院,是我校合作发展委员会成员单位,与我校有着长期的友好合作关系。实习基地的建立体现了上海市水务工程设计研究院有限公司开展校企合作的发展思路,必将进一步增进双方的合作关系。今后将为我校相关专业学生的认识实习、生产实习、社会调查、社会实践、校外参观等提供条件和场所。
  随同朱跃龙副校长出席揭牌仪式的有校长办公室、水利水电工程学院的相关负责人和教师代表。
(图片、文字供稿:校长办公室)