我校2004暑期社会实践出征暨责任书签订仪式在江宁校区举行

7月2日下午,河海大学2004暑期社会实践出征暨责任书签订仪式在江宁校区会议中心举行。出席仪式的有郑大俊副书记,鞠平副校长,校长助理、管委会主任吴朝国,宣传部部长颜素珍,研究生院书记潘正初,学生处副处长陆国宾,教务处副处长周立新,校团委副书记蒲晓东及各学院党总支副书记、辅导员和三百名即将出征的学生。
    会议由校团委副书记蒲晓东主持,郑大俊副书记发言鼓励大家做好暑期社会实践,鞠平副校长和水环院总支副书记魏萍分别代表社会实践校组委会和院组委会在《河海大学2004年各学院学生暑期社会实践责任书》上签名,进一步明确学院的责任,确保学生暑期社会实践团队活动的顺利完成。最后,在主席台就座的领导给各小组授旗。

(文字、图片供稿:江宁校区党政办)