我校在江苏省研究生培养创新工程04年度项目评选中取得好成绩

日前,江苏省研究生培养创新工程2004年度项目评选结果揭晓,我校在本年度评选中取得了较好成绩。
  我校研究生5个项目入选江苏省研究生创新计划,分别是:《岩石流变力学特性的研究及其工程应用》(杨圣奇)、《基于数字技术的中国陆域分布式水文模型》(王加虎)、《河岸带生态综合评价理论及其应用研究》(夏继红)、《水稻精确灌溉调控指标研究》(李道西)、《河流微污染水体的直接生物强化净化机理及试验研究》(田伟君)。
  我校有4篇论文被评为江苏省2004年度优秀硕士学位论文,分别是:《石屑混凝土及小波网络对其强度预测研究》(洪锦祥)、《结合内容与链接分析搜索特定主题的权威web信息源》(韩亚洪)、《数字流域平台上多源信息在水文模型中的应用研究》(王美荣)、《堤坝非饱和渗流模型实验及计算分析》(严非)。
  我校姚纬明教授主持的《江苏省研究生教育质量调研》入选江苏省2004年度学位与研究生教育发展重点研究课题。
  近年来,我校积极组织实施研究生教育创新工程,大力推进研究生教育创新,进入了国家首批实施研究生教育创新计划的26所高校行列。我校在江苏省研究生培养创新工程2004年度项目评选获得较好成绩,标志着我校在扎实推进研究生教育创新,提高研究生培养质量方面取得良好进展。

(文字供稿:研究生院)