河海大学第二十二届校园科技节闭幕

来源:发布时间:2010-12-17

12月15日,河海大学第二十二届校园科技节闭幕式在江宁校区举行。校党委副书记王济干、海军选培办主任乔光玉大校、有关部门和学院负责人出席闭幕式并为获奖同学颁发证书。
  校党委副书记王济干在讲话中指出,学校的根本任务是培养人才,促进学生的健康发展和全面发展是学校一切工作的出发点和归宿点。科技节有利于在全校形成创新文化,在全体同学中培养创新精神,取得创新成果。王济干副书记希望同学们在前人的基础上不断完善,不断提高,做一个将国家强盛与个人发展紧密相连的优秀大学生。
  校团委书记封学军在闭幕式上致辞,校学生科协主席惠军绪汇报了科技节工作开展情况及取得的成绩。
  闭幕式开始前,王济干副书记还参观了科技节各项比赛中的优秀作品展。